Política de Privacidad

La siguiente Política de privacidad describe nuestras acciones sobre el uso y la divulgación de información sobre usted al usar nuestros servicios, incluidos los que se ofrecen a través de nuestros sitios web, correos electrónicos y aplicaciones móviles. Los términos “nosotros” y “nos” se refieren a EXL Group y ViatPro. Cuando usted utiliza el servicio acepta el uso y divulgación de su información como se describe en esta Política de privacidad.

Tipos de información que recopilamos

EXL Group y ViatPro pueden recopilar y almacenar información sobre usted cuando utiliza servicios en relación con nuestro sitio web. Usamos la información para cumplir con sus solicitudes, brindar funcionalidad, personalizar su experiencia, rastrear el uso de un servicio específico, brindar atención al cliente, enviarle mensajes y para ayudarlo con las obligaciones legales.

Tipos de información:

Actividad de la cuenta

  • Podemos almacenar información en relación a cómo utiliza nuestros servicios, así como a las páginas que ve, los formularios que llena su cuenta y la hora de su visita. También podemos almacenar información que su dispositivo nos proporciona en relación con su uso del servicio, el tipo de navegador, el sistema operativo del dispositivo móvil, la dirección IP y las URL solicitadas. Puede permitir la desactivación de los datos de ubicación en la configuración de su navegador o dispositivo móvil, pero puede afectar el uso de algunos de nuestros servicios.

Aviso de Privacidad a los Titulares de Datos Personales en posesión de EXL Consultores, S.C.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, EXL Consultores, S.C. en adelante, declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, domiciliada en Nayarit No. 3324, Col. Jardín, C.P. 88260, Nuevo Laredo, Tamaulipas; y como responsable del tratamiento de tus datos personales, eres consciente de que la información contenida en nuestras bases de datos es tratada de forma estrictamente confidencial, por lo que cuando facilitas tus datos personales, tales como: nombre completo, domicilio, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Código Único de Registro de Población (CURP), números de teléfono, correo electrónico, incluidos los datos sensibles como: financieros (ingresos, extractos de cuentas, etcétera) y datos patrimoniales (bienes materiales, inmuebles, y otros relacionados), todos ellos serán utilizados única y exclusivamente para la realización de todas las actividades relacionadas con los servicios que EXL Consultores, SC, a quien le brinda, como titular de los datos personales, así como para la realización de cualquier actividad complementaria o auxiliar necesaria para la prestación de los servicios incluyendo, pero no limitado, a cumplir con el propósito de incorporar y / o actualizar nuestra base de datos, información y prestación de servicios, actividades de recolección, subcontratación de servicios de proveedores, así como la facturación y cobranza correspondiente, evaluar la calidad de los servicios para el cumplimiento de las leyes, reglamentos y disposiciones legales aplicables.

Se garantizará la confidencialidad de los datos y se protegerán mediante medidas administrativas de seguridad para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Solo las personas autorizadas tendrán acceso a sus datos. Los datos podrán ser cedidos a filiales y / o filiales y / o sociedades controladas del responsable, y / o aquellos terceros que, dentro del territorio nacional o en el extranjero y por la naturaleza de su trabajo o funciones, tengan la necesidad de tratar y / o utilizar datos personales única y exclusivamente con la finalidad de cumplir con aquellas obligaciones que se deriven de la relación jurídica entre usted, como titular de los datos personales, y las mencionadas empresas.

Le informamos que tiene en todo momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento que le damos a sus datos personales realizando la solicitud contactando a los teléfonos (867) 714 34 40 y 151 49 50 con la persona encargado de la seguridad de los datos personales o, dirigiendo su solicitud al correo electrónico: noticeprivacidadexl@exl.com.mx en caso de modificaciones a este AVISO DE PRIVACIDAD, serán informados oportunamente a través de nuestro sitio web y / o correo electrónico y / o teléfono o cualquier otro medio de comunicación que EXL CONSULTORES, SC, determine al efecto.

Cookies

EXL Group y ViatPro también recopilan cierta información con el uso de “cookies” y tecnologías de seguimiento similares. Las cookies son archivos de datos que se almacenan en su computadora a solicitud del sitio web para permitir la conservación de las preferencias del usuario. Si desea que se le advierta sobre las cookies, consulte las instrucciones de su navegador para obtener más información sobre esta funcionalidad. Sin cookies, es posible que no pueda iniciar sesión en EXL Group y ViatPro o utilizar ciertas partes de nuestros servicios.

Seguridad

Seguimos los estándares de la industria para proteger la información personal de nuestros usuarios. Sin embargo, ningún método de transmisión a través de Internet es 100% seguro. Por lo tanto, nos aseguramos de proporcionar un cifrado de alto nivel, pero no podemos garantizar su seguridad absoluta.

Cambio

Podemos modificar esta Política de privacidad y, si le hacemos cambios sustanciales, le notificaremos a través de nuestros Servicios, o por otros medios, para brindarle la oportunidad de revisar los cambios antes de que entren en vigencia. Si se opone a cualquier cambio, puede cerrar su cuenta. Su uso continuado de nuestros Servicios después de que publiquemos o enviemos un aviso sobre nuestros cambios a esta Política de privacidad significa que está dando su consentimiento a la Política de privacidad actualizada.

Información del contacto

Si cree que EXL Group y ViatPro no han seguido esta Política de privacidad, puede comunicarse con nosotros.